Loading Events
  • This event has passed.

Kuliah Lapangan ke PT. PLN Nusantara Power UP Indramayu

Date Juli 20, 2023 @ 8:30 am - 12:00 pm

Prodi Teknik Elektro Universitas Widyatama, melaksanakan kuliah lapangan bagi mahasiswa reg A, pada hari Kamis, 20 Juli 2023 di PLTU Batu Bara PT. PLN Nusantara Power Unit Pembangkitan Indramayu. Alhamdulillah.. mahasiswa dapat tambahan pengetahuan dan wawasan proses pembangkitan listrik dengan menggunakan sumber baru bara, Disamping itu mahasiswa dapat melihat langsung dan mempelajari tempat-tempat proses pembangkitan dari unloading bahan baku batu bara, proses pengolahan batu bara sampai menghasikan energi listrik dgn kapasitas 990 MW. Terimakasih kepada pimpinan dan staf PLTU Batubara PT. PLN Nusantara Power UP Indramayu yang telah memberikan kesempatan kepada mahasiswa Prodi Teknik Elektro melakukan kuliah lapangan.

Details

Date: