Home » Prestasi

Prestasi

Tim 1 Teknik Elektro: Fajar, Vidru dan Fadel berhasil meraih juara ke-3 pada kategori Application Using Google Techology dan tim 2 Elektro: Sapto, Ilham, dan Jorji berhasil meraih juara harapan ke-2 pada kategori Product Innovation, pada ajang kompetisi akademik Widyatama International Competition (WINACTION) 2023 tanggal 23-24 Juni 2023.

Tim Teknik Elektro Universitas Widyatama, berhasil meraih medali perunggu (Juara III) kategori Teknologi Inovasi pada ISTEC ( International Science Technology and Engineering Competition) di Bali, 11 – 14 Mei 2023.

Alhamdulillah..Tim Teknik Elektro Universitas Widyatama, yang berhasil meraih medali perunggu (Juara III) kategori Teknologi Inovasi pada ISTEC ( International Science Technology and Engineering Competition) di Bali, 11 – 14 Mei 2023, mendapat apresiasi dari Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama, bravo Teknik Elektro Universitas Widyatama.