Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Sosialisasi Electric Green Technology

Pada tanggal 17 Oktober 2020, Program Studi Teknik Elektro Universitas Widyatama bekerjasama dengan Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama dan Kelurahan Sukapada Kec. Cibeunying Kota Bandung, telah mengadakan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan tema Sosialisasi Electric Green Technology. Adapun tujuan penyelenggaraan PkM ini adalah untuk mensosialisasikan teknologi listrik yang ramah lingkungan sebagai upaya mewariskan energy listrik berbasis ramah lingkungan bagi generasi anak cucu kita di masa depan. Disamping itu, kegiatan PkM ini juga bertujuan untuk mengajak masyarakat dan mahasiswa agar menggunakan energy listrik secara bijak untuk keberlangsungan penyediaan energy listrik bagi generasi mendatang.

Acara PkM disamping dihadiri oleh masyarakat sekitar kelurahan Sukapada, para mahasiswa Universitas Widyatama, dan juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Operasional Universitas Widyatama.

Comments are closed.